ЯВахтовик. Все о работе вахтой. Вакансии. Обмен опытом. Социальная сеть для вахтовиков. Место встречи работодателей и соискателей.

ЯВахтовик

Объявление

Социальная сеть вахтовиков
Место встречи работодателей и соискателей
  • Трудовой договор при работе вахтой. Читать далее...
  • Минусы в работе вахтовым методом. Читать далее...
  • Как я устраивалась на работу вахтой. Всем бы так! Читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЯВахтовик » Курилка » Где и кем вы сейчас работаете?

Где и кем вы сейчас работаете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте тут расскажем о себе! Где и в какой должности вы работаете в данный момент? Сколько по времени? Устраивает ли зарплата? Нравится ли сама работа? Делитесь своим опытом!

0

2

Ищу работу машиниста трубоукладчика.

0

3

Юрий написал(а):

Ищу работу машиниста трубоукладчика.

Юрий, если вы ищите работу, то вам нужно в соответствующий раздел, вот сюда Соискатели

0

4

Я работю в ИНК (Иркутская Нефтяная Компания). Машинист автогрейдера. Почти 4 года. Пока все устраивает. http://irkutskoil.ru/job_offers/

0

5

КОТЯРА1967 написал(а):

Я работю в ИНК (Иркутская Нефтяная Компания). Машинист автогрейдера. Почти 4 года. Пока все устраивает. http://irkutskoil.ru/job_offers/

Когда устраивает - это замечательно! Вы даже ссылку на сайт своей организации не поленились дать! Замечательно!

0

6

КОТЯРА1967 написал(а):

Я работю в ИНК (Иркутская Нефтяная Компания).

Заходил на ваш сайт. В разделе "Вакансии" узнал, что требутся люди на вахту месяц через месяц, и зарплаты указаны. Вот и стало интересно, как оно на деле? Месяц работаешь, месяц дома сидишь и получаешь на эти 2 месяца указанную ЗП? Или же, когда дома сидишь, тоже платят?

0

7

Работал на строительстве и карьерах Краснодарского края и Олимпийских объектов в Адлере. На время Олимпиады дома. Машинист экскаватора.

0

8

Вахтовик написал(а):

Заходил на ваш сайт. В разделе "Вакансии" узнал, что требутся люди на вахту месяц через месяц, и зарплаты указаны. Вот и стало интересно, как оно на деле? Месяц работаешь, месяц дома сидишь и получаешь на эти 2 месяца указанную ЗП? Или же, когда дома сидишь, тоже платят?

Нет, когда дома сидишь, то платят только за день выезда. Он является рабочим днем. Всю остальную межвахту сидишь бесплатно.

0

Вы здесь » ЯВахтовик » Курилка » Где и кем вы сейчас работаете?

Рейтинг@Mail.ru